Крылья

Юлия Никонорова
Как эти чувства безрассудны,
Вольны и тайны в неглиже.
Как эти помыслы безумны,
На поднебесном этаже...

Прильнув к изгибу губ, пленённый,
Вдыхает трепет естества,
Он шепчет, сам заворожённый,
Слова любви и озорствства...

Она - прекрасна, как царица,
Она - богиня колдовства.
Как непокорная тигрица,
Но так ранима и чиста...

Любви пророчество всесильно:
Ликуют мысли и тела,..
Слияние душ взмывает крылья...
Те крылья двух, что здесь едва...

© Юлия Никонорова, 22.11.18