Я видела

Авила Тарек
Я видела движение твоей руки к моей -витрины отражение кричало мне "Смелей!".
Я видела глаза твои -в истерике открытые-переливались в синее, бездонное, сокрытое.
И силуэт я видела в проеме этой ночью. С ума схожу наверное и точно плохо кончу.