Сон покинул в час ночной

Анастасия Бабанова 8
Сон покинул в час ночной,
Ветер бегает по крышам.
Как ты там, любимый мой,
Жаль, что я тебя не слышу.

Скука захватила власть.
Снег несётся мимо окон,
Как же вдруг мечта сбылась,
Как же стал ты мне так дорог.

Месяц в небе не потух,
Землю озарил немало.
О тебе, мой милый друг,
Я всю жизнь свою мечтала.