Владимир

Пола Берг
Город в пустыне.
Жара. Паутинок сеть.
Твоих маршей и слов
Тугая, тонкая плеть.
Вечер.
Твоя большая ладонь в моей.
Я не боюсь никакой смерти.
Только твоей.
Вокруг поют песни.
И все до одной - твои.
Звездное небо
Застыло над нами - смотри!
Самолеты.
И мне как в детстве хочется улететь.
А тебе ничего не нужно.
Только писать и петь.
Город в пустыне.
Твоих маршей и слов
Тугая, тонкая плеть.
Умоляю, жалей меня!
Я лишь тебе позволю меня жалеть!
И все вместе как будто навеки связано.
Одно имя - Владимир.
И этим все сказано.