Суматоха

Лана Марченко
Сто раз отмерь, учили нас, не суетись.
Уже потом отрежь, мой друг, не торопись.
Маячит вдруг успех, так близко, впереди.
А ты все думаешь, идти иль не идти.

Ты гонишь суету и суматоху прочь.
Оглянешься вокруг, уже не день, а ночь....
Хотел всю жизнь, мечтал добраться до вершин.
А поезд твой ушел! И ты НИКТО... один.