Там, между строк, тени миров забытых

Инна Хокер
Там,между строк,тени миров забытых,
В строчках стихов отблески мыслей скрытых.
А между слов,то,что потеряно в вечности
И вереницы снов кончаются в беЗконечности...


Жадно вдыхаешь свет вместе с морозным воздухом,
Снова вопрос и ответ по голове ,да обухом.
Что же ты ищешь,Душа,из жизни в жизнь скитаешься?
Выйти из Маи пора,а ты всё игрой упиваешься...


Знаешь, не вечна игра,занавес-пьеса отыграна
И возвращаться пора...Tолько не в силах забыть она
Этот рассвет и закат,и ветерка дуновение,
И поцелуй его,взгляд,тот,что дарил вдохновение.


Жизни прожить,что б понять таинство сотворения-
Сутью Любви наполнять,то,что зовётся-материя.


Инна Хокер
22.11.2018