Душу не раскрывай!

Иванова Анна Петровна
Я поздно к речке подошла,
видна красивая беседка.
И вижу в ней сидит она,
по дому значится соседка.

Поближе на шаг подошла,
в тени сидит ещё фигура.
Нежданной я для них была,
оставила их молча дура.

Зачем доверчива была,
про чувства рассказав соседке.
Наивна даже слишком я,
свой результат нашла в беседке.

Наказ, особенно, себе,
всю душу не открой соседке.
Свиданье будет и тебе,
в любой на берегу беседке!