Мотылёк

Любовь Кускова
melodiya_-_gitara_(iPleer.fm)

Касание души в полёте мотылька,
Как капелькой росы, на нитке паучка,
Прикосновение тайн, в беспечности судьбы,
В пространстве бытия, на веточке сосны.
_____________________________________
Умчится (от тебя) вдаль.
Полёт страстей унять не сможет он,
Так пусть летит в огонь, и обретет покой.
_____________________________________
Как часто мы порою, напившись с родника,
Желание унять, не сможем никогда.
 
20.11.2018