Зимняя шутка

Мария Крылова 3
Снега в поле, будто море-
Хочешь,плавай и ныряй.
Можешь брассом или кролем,
Даже стилем баттерфляй.
После баньки окунуться
Не мешает иногда.
От жары охолонуться,
Снег, он тоже ведь, вода.
Был заплыв сегодня славный!
И не подвели в снегу
Стеганый купальник ватный,
Чуни с шапкой на меху!