***

Нина Хананова Шепетко
Ты нервно опускаешь взгляд
И не находишь нужных слов.
Должно быть, в чём-то виноват.
Но я то вижу: одинок.
Давно я ничего не жду.
И понимаю: всё прошло.
И мысли о тебе гоню.
Но ты являешься сквозь сон.
Мы не сказали нужных слов.
Что? Почему? Когда? И как?
И годы сделали своё:
ты нервно опускаешь взгляд.