Семилунье

Ирина Молочкова
Отрешённым семилуньем
Голубела ночь в снегах.
Не дрожали ветра струны
В чреве стиранных рубах.

На повети пахли травы
Сенокосом и зарёй.
Вымерзало в ледоставы
Время снятой чешуёй.

     23.30   22.11.2018