Вернитесь..! Оттенки грусти..

Виктор 77
Я достаю из дальних уголков памяти ,те дни..
что наполнены были ;
                безмятежной юностью ,
                первой любовью ,
                музыкой ,
задевающей -все струны души!!
где они.? Почему так быстро ,прошли..?
И всё-таки здорово - достать их и вспомнить!
это неувядаемо