Многоточие звезд

Костя Игнатов
Жизнь - простой карандаш.
Верхний этаж,
Чердак на крышу.
С каждым шагом все звонче и выше.

Жизнь - тугая струна.
Картонная стена.
Обои в цветочек.
Строка, чей венец многоточие звезд.

Припев:
Не забывай тепла людей,
Что в холод дней.
Недобрых
Помогал согреться

Не обрывай своих корней.
И нет верней
Тропы, чем та, что показало сердце.

Жизнь - вечерний трамвай
Из августа в май.
Не замечает метелей
Любовь на апрельских качелях.

Жизнь - жетон в метро.
Последний патрон,
И выстрел в воздух.
Так рождаются новые звезды.
Многоточие звезд.