В эпоху ватсапа и сотовой связи

Денис Золотовский
В эпоху ватсапа и сотовой связи,
Много общенья и много грязи,
Не родится уже Стенька Разин,
Хоть и вылезли многие в князи

Из зловонной и чёрной лужи,
Деньги головы им всем кружат,
Я наверно уже простужен,
За окном завывает метель,

Но не стелет из снега постель,
Разметая сугробы в клочья,
Обозначив свой яростный почерк

Завывай же, родная, смелей!
В окна бешеным рёвом навей
Человекам изнеженным стужу,
Что глядят не внутри, а снаружи

Я люблю снежной бури сказанья,
Словно девы любимой лобзанья,
Бесприютно-бесстыдно нагой
Когда ляжет она на покой