На кого похожа Даша?

Бурдон Ольга
Утром маленький комочек
Вышел к солнцу!
– Наш росточек!

На кого похожа Даша?
Вся в Любви-Сиянии нашем !

– Носик чей?
– А чьи же глазки?
– Кто читать ей будет сказки?

– Не ужель улыбка мамы?
– Ах, красив портрет для рамы!

– Посмотрите, наша крошка!
– К Жизни тянутся ладошки!

И решила тут семья –
Похожа Даша на себя!