Я не одна

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я не одна

Синицы валятся из рук
Я не одна, мой лучший друг
Со мной всегда, в моей душе.
Мой лучший друг всегда во мне.

Люблю себя, но он со мной
Я не одна и он родной
Пройдя сквозь годы, времена
Я с ним всегда, я не одна...

(Я. Из непонятого...)
2018-11-22