Je t aime mais je te d teste

Елена Малкова
Зачем снег играет блюз,
Зачем вновь не сплю в шесть,
Зачем лету «Вернусь»?
Je t'aime mais je te d;teste.

Зачем мне опять взгляд,
Зачем саду вновь цвесть,
Зачем ты в меня яд?
Je t'aime mais je te d;teste.

Зачем в унисон стук,
Зачем сердцу вновь тест,
Зачем переплет рук?
Je t'aime mais je te d;teste.

Зачем кружева фраз,
Зачем их кружИт шесть,
Зачем скажут за нас -
Je t'aime mais je te d;teste.