Девочка

Марина Паркина
I куплет
Соседний дом. Этаж двадцатый.
Такая модная.. на каблуках..
Надменный взгляд и нагловатый..
У многих знаю ты живёшь в мечтах..

Припев:
 А ты моя девочка
 Не во сне, а наяву.
 Девочка-припевочка -
 Ласково тебя зову.

II куплет
Ты любишь шик.. одета стильно..
Такая сладкая, хоть ешь живьём.
Быть может, чуть ты меркантильна.
Мне кажется, играю я с огнём.

Припев.

22.11.2018г