Жизнь без Бога пуста

Юлия Худова-Деринг
Жизнь без Бога пуста.
В Боге счастье и мир.
Не было так никогда,
Чтоб нас Бог не любил.

Как бы мы глубоко
Не увязли в грехе-
Призвать Бога легко,
Он услышит везде.

Бог всегда с нами рядом.
Это мы далеко от Него.
Грехом травим себя, словно ядом,
Не меняя в себе ничего.

Мы выбрали иной смысл жизни,
В котором нет света, лишь тьма,
Перестроили мозг свой и мысли,
И внушили себе, что нет в нас греха.

А грехов слишком много
На каждом нашем шагу,
И одною ногою
Уже стоим мы в аду.

И, кажется, что небеса
Не реальны и так высоко.
Оглянулись-вокруг темнота,
А мы в ней уже глубоко.

И поднять бы вверх руки свои,
И призвать Бога сердце пытается...
Только что-то твердит:"Не зови",
И снова руки к земле опускаются.

Снова плачет душа и страдает,
Ноет, стонет в безмолвной глуши.
Ей Христовой любви не хватает.
О, душа, скорей к свету спеши!

Сойди с широкой дороги,
Ведущей в погибель и смерть,
Скажи твёрдо греху и мирскому всему
Нерушимо и искренно: "НЕТ!".

(Картинка из интернета)