Он тебе признавался стихами

Призрак 7
Он признавался тебе стихами,
Он писал о любви СМС.
Он бывал рядом днями, ночами,
А потом вдруг внезапно....исчез!

   На звонки - тишина, тишина и в контакте
   То-ли кризис, творческий, то-ли беда?
   И как-то стало вдруг пусто, как-то всё вокруг некстати.
   Хотя везде рядом идёт суета.

А когда он появился,
Стал какой-то сухой его голос
Как будто чужой,он с тобой простился.

   Плачь девочка, ты перегнула палку
   Никто так не признается как он
   Отправить бы гордость свою, на свалку.
   Да вот время вспять не повернёшь-это закон.

Он тебе признавался стихами,
Он писал о любви СМС.
Он не будет рядом ночами,
Для тебя навсегда он...Исчез.