Зверь

Вахтин Антон Сергеевич
Зверь

Снова один. Тянет во мрак.
И на душе зверь скребет когтями.
Снова никотин. В голове бардак.
И бушует внутри меня цунами.

Снова болит. Душа в мясо.
Но делаю вид, что мне не больно.
Зверь рычит. Он очень опасен.
И оголтело рвется на волю.

Снова тупик. В стойке зверь.
Я больше держать его не в силах.
Уже не скулит. Он на воле теперь.
Моя душа его вновь отпустила.

Снова закат. Город в панике.
Зверь по ночам выходит на охоту...

Утром халат. Я уже паинька.
Мне скоро вставать на работу...