Старые стихи по новому

Семенюк Сергей Дмитриевич
Ты жива еще моя старушка
Жив и я, привет тебе, привет
Дай любимому внучку на пол-литружку
Знаю пенсию давали вам в обед

Я вам пишу чего же боле
Что я еще могу сказать
Лишь то, что я по вашей воле
Отныне «будущая мать»

Гляжу поднимается медленно в гору
Старушка, на свой, на десятый, этаж
Внучат своих бабка увидит не скоро
Украл кто-то кабель и замер лифт наш