Ноябрь

Елена Вешняя
Ноябрь.  Предзимье.  Жуткая хандра.
С кровати встать, конечно, просто пытка.
Настала самая ужасная пора,
Когда все видится одной большой ошибкой.
 
Все кажется  неправильно,  не  так,
Нелепо,  бестолково,  неуместно.
Жизнь прожита бездарно,  это честно,
Но это,  в сущности,  уже пустяк.

        7.11.17г.