Любовь из детства

Светлана Забелина 3
Нас кружила роза ветра в поцелуе
И несла во власть порхающего танца.
Мы в просторе облаков рассвет минули,
А закат навеял пестротой багрянца.
Нас вселенная манила светом рая,
Мы повержены Амуром  триумфально,
Душами друг в друга прорастая,
Верили в идиллию буквально.
Но любовь ведь  совершенная часть Бога,
В жилах протекала , в венах сердца.
Отдавалась по родному, понемногу
И шептала, что она у нас из детства.