Я не могу с тобой расстаться

Светлана Забелина 3
Моя жена, в свободной вечности вселенной!
Моя душа, в истоке мудрой чистоты!
Танцуешь танец на краю судьбы  блаженной
В объятьях разума , влюблённого в мечты.
С моим приходом  - торжество красы искуса,
В волшебном чувстве, воспылавших чар
И восхождение по ступеням в легкость музы,
Нас  сказочно торопит зов фанфар.
В твоих глазах - лазурь  воды морская
и отражение шлейфа звёздных птиц.
Ты Божий дар, мой свет  обожествляя,
Хранишь  во мне  свой запах медуниц .
Я не смогу тобою насладится ,
Ты мне  Творцом на вечность суждена
И в книге  жизни пишутся страницы ,
В них мы  не сможем  раствориться никогда...