Эгрегор

Натали Ориан
Нам "много откровений чудных
Готовит просвещенья дух".
Парит в пространстве изумрудном
Эгрегор словно птица Рух.
Он мощный, ангело-крылатый,
Взлетает звуком к Небесам!
И созидается , как атом
Пространство вторя голосам!

фото Натальи Тоскиной.