Я в храм побегу

Ольга Васильева 14
Когда разрывается что-то внутри,
Когда темнота и не видно зари,
Я в храм побегу сквозь вечернюю тьму
И Богу доверю я все Одному.

Дождусь воскресения- и снова туда.
Глядишь- и рассеется эта беда!
Растает, как ночь, я увижу зарю,
И Богу я вновь с торжеством воспою. (2018г.)