Кровинка

Светлана Забелина 3
Рассвет в объятьях солнечного блика
Природу напоил росой в искре.
И наваждение утреннего крика
В  морской дали,
Как песня в чистоте.
Тоскует моя муза по кровинке:
В платье сирени с запахом любви.
Она - летящая во благости  пушинка!
Она - лазурь природной красоты!
Глаза ее  сиянием  нарисованы,
А губы ярче , чем вишневый сок.
Моя супруга -  жизнь моя сворованная,
Мне Богом данная
Как чувственный росток!
Нам нет приграды в мире отчуждения
Встречаемся с тобой  мы лишь во сне.
Ведь ты же на  Земле ,
В  своём течении ,
А я на Божьих стразах, в высоте...