Зимняя сказка

Лариса Чайка Белоцерковец
21.11.2018г.

Белой снежною косынкой
Подвязалась вновь зима,
Каждой трепетной снежинкой
Наслаждается сама.
         Вдохновившись зимней сказкой,
         Ветер всюду стелет шаль,
         Под чарующей указкой
         Мчится в красочную даль.
Дует, кружится разбойник -
Ветерок наш озорной,
Спать ложится зим поклонник
Под раскидистой сосной.
         Пляшет снежная пороша,
         Светит круглая луна.
         Валит снег, денёк хороший
         Утром солнце даст сполна.