БОГИ ЭТО ВЫ

Дмитрий Старков 2
Зачем вы Бога; господам зовёте,
Чего хотите слышать вы в ответ.
Кому вы вечно молитесь, поёте?
Да разве может господином быть Отец.

К чему все эти ваши воздыханья,
Зачем себя записывать в рабы.
Слова Иисуса, как напоминанье
Проснитесь люди, Боги это вы.

  Старков. Д. Ф. 22.11.2018.