Полет

Светлана Забелина 3
Море  улыбалось нам  в прибое .
Сопки эхом вторили" люблю".
Были птицами, летящими с тобою,
Высь манила праздновать зарю!
В радугу вплетались откровением,
А  вселенная  нам подарила шлейф,
Где дышалось силой вдохновения,
Уносило в танце в млечный дрейф...
Нас Созвездия рассеянной Плеяды
Увлекли палитрой красоты.
В дивных красках
Возникали звездопады,
Воплощая  веру  и надежду  в  мир любви!