Не сдавайся

Светлана Забелина 3
В душе моей - секреты мироздания,
Любовная живительная нить.
Я рисовал себе фантомы подражания,
Что бы раскрыть понятие  любить.
Я призывал вселенную мне в помощь,
Найти ту жизнь ,с которой в унисон,
Я растворяюсь  чувством в невесомость,
Изящной  лёгкостью её я потрясён.
Мой дух в бессилии ,  не веруя  в удачу,
Мне предложил от сердца отделить,
Ранимую звезду- самоотдачу
И продолжать бесчувственно творить.
Нет! Я не мог любовью поступиться
Веками ,  с радостью , ее искал.
И надо ж было этому случиться?
Она в земной судьбе!
Я пред Творцом предстал...