Лицемерим, лицемерим, и себе порой не верим

Виктория Мишле
Лицемерим, лицемерим,и себе порой  не верим.
Атеисты мы и все же.Крестим лоб -а вдруг поможет.
По одежке мы встречаем,по одежке провожаем.
Ведь богатых и всесильных очень -очень уважаем.
Книжки  недосуг читать,только  очень модные.
Пусть мораль и мысли там Богу неугодные.
Раньше слабым помогать  с детства нас  учили.
Все мы делали не так. Карме мы вредили.
А теперь слова и губы,мысли-Все из фальши.
Как же будем  с вами жить - я не знаю, дальше.