Вопрос

Людмила Крупицкая Чайка
           Вопрос витает очень долго:
           зачем эти "герои" Скабеевой с Поповым ?
           Беснуется Корейба на ток-шоу,
           бьётся в припадке злобы русофоба,
           слился в экстазе с Рыбаковым
           из "Яблока", "пророком" новым.
           Поляк не в состоянии скрыть ненависть к России,
           жалкий пигмей,а мнит себя в политике мессией.