Чего хорошего?

Андрей Александрович Шаврин
Привет братан!
Чо за дела?
Как тута без меня
Вы вааще то были?

Да здорово!
И многое
Чего мы сотворили
Все было хорошо
Пока побыли
Без тебя!
     22.11.2018г.