Вкус соблазна

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
В подаренных тобой духах
Я ощутила вкус соблазна.
А тайна между букв в словах
Воображение грела страстно.
Твой общий облик, запах,звук,
манеры говорить и слушать,
И энергичность действий рук
Оберегают мою душу.
Коль холод часто на душе,
Твоя улыбка согревает,
В картинах памятных везде
В потоках жизни вмиг спасает.

Минск,2018