Итоги 21. 11. 13

Валерий Кулик Васильевич
 ИТОГИ
21.11.13
Прошло
     Пять лет.
И подводя
     Итоги,
Мы видим
     Кто разжёг
Майдан...
     И чьи
Теперь,
     И у кого
Чертоги...
     Уже
Десятки
     Тысяч
Проглотила
     Эта
Мясорубка...
     Ради
Амбиций
Чьих, и чьих
Воздушных
     Кубков,,,
     Как кровью
Пропиталась
Жертвенная
    Украина-
     -Губка???
Чья тень
     Рукою
Их руководила,
     И чья
Умышленно
Бой с тенью
     Проведя,
Не победила???
     Расследуя
     Любое
Преступление,
     Нужно
     Искать
Кому
В итоге
     Стало
Выгодно
     Такое
Напряжение...
     Кто до
Сих пор
     В накале
Держит
     Градус???
     Плоды
Осваивает,
Но при этом
     "Я ни я" он
Держит
    Статус...

    ВКВ

      P.S.
Во имя...
Ради...
Ничто
Тут  не
Нуждается
Ни в похвале
И не в
Награде...
Ведь
 Жизни
Человеческие
Уже не
Вернёшь,
А только
Гвоздь
Поглубже
В крышку
Ты вобъёшь.
И этот
Гвоздь
Коснётся
Обязательно
Тебя.
Забил
Другому,
А приведёт   
К нему тебя,
Твоя стезя!