Золото летит мне прямо с неба в руки

Татьяна Маловичко
Здравствуй утро и солнце лучистое,
Да вороны, что орут невпопад...
Привет-кричу я:небо синее чистое!
Смотрите все! У нас сейчас листопад.

Золото летит мне прямо с неба в руки,
С клёнов красавцев, с русокосых берёз
И я уже не томлюсь от скуки...
Я радуюсь подаркам,что листопад принёс.

А ведь они очень дОроги душе моей,
На самом деле же они бесценны!!!
Я радуюсь утру,к Днепру бегу скорей,
Там на брегах крутых есть стены...

Домика совсем небольшого,но моего.
Чуть-чуть осталось и его достроят
Умельцы, времени не жалея своего,
Они мне его на праздник подарят...

И вместе мы будем осень провожать,
Под гитару будем песни ей петь...
И белую зимушку я буду встречать.
Я хочу в этой жизни много успеть!