***

Апатия На Любой Вкус
Так страшно вносить поправки
В свой график, аккаунт, дом.
Будильник утром как мантра,
А в офисе мордой в стол.

Устало смотришь "ВКонтакте",
А завтра на новый круг
Вставать. Про тебя писатель
Напишет свой скучный труд.

Про клерка в мятой рубашке,
Про кофе и глаз синяки.
Начальник бланками машет,
Ждёт подпись твоей руки.

Чтоб выдать мизер зарплаты,
С него оплати загон,
Потом на кредиты маме
И дяде на новый стол.

К годам сорока сопьешься,
А вечером в магазин.
В пакете мыло, веревка.
Ты жил и умрёшь один.