Как же всё в моих мечтах- просто

Лариса Морозова
Тёмно-синие  глаза -
                в  поле,
Расцвели  в  нём  васильки,-
                что ли?
И  колышутся  они  -
                ветром.
Утопая  в  красоте-
                лета.
Утопая  в  синеве-
                неба.
Мне  бы  в  эти  облака-
                мне бы.
Дотянутся  бы  рукой-
                чтобы
Их  пуховые  бока-
                трогать.
Как  же  всё  в   моих  мечтах-
                просто
Через  тернии  могу -
                к звёздам.
С них  вернусь  назад  дождём-
                в  лужи
.........................
И  придумаю,что  ты-
                любишь...