есть у него мечта

Алекс Андер Зябиров
он идет он идет не спеша
туда
куда
глядят его глаза

и ведет его тропа
туда
где за горами
тонут облака

есть у него мечта
что там
вдали
встретит его она

та
одна
ради которой
он пересек моря

но он идет пока
за мечтой
своей
в дальние края