Чего-то не хватает в этой жизни... 22. 11. 2018

Игорь Станкевич
Чего-то  не хватает в этой жизни ..,
Она испортилась.., а вместе с ней и я...
ТО, что "в мозгах", лишь думает о тризне
И мне рисует... при-ви-де-ни-я...

Да! Человек не стоек пред системой..,
Тем более, что ей немало лет...
Но! Всё ж, давай мы разберёмся с леммой...
"Предположению" сказать, ведь, можно: "Нет!"

И вместе все мы выйдем из депрессии:
"Мы ошибались... Значит - мы правы!.."
Арифметической подвергнемся прогрессии
И перейдём, в конце концов, мы с "Вы" на "Ты"...

Нам нужно ближе быть... намного... и к :) друг другу...
Нам нужно понимать... "зачем живём?"..
Не надо мерить всё "на деньги".., даж.. услугу...
А почему?.. Когда-нибудь поймём...

Ведь, Человек, родившись во Вселенной,
Уже достоин высшей похвалы!..
Мы разберёмся со своею леммой.. -
Мы ж - боги все!!! Мы - боги!., не ослы...

Всё в этой жизни "кАтит чередОм"..,
Но, если в нём, (ну, то есть ДОМ), слышны скандалы..,
ТО говорит всегда, конечно, нам о том..,
Что мы ещё.., что мы ещё... "беЗпечно мАлы"...

Бояться ничего мы не должны...
Мы можем ошибаться - это правда!..
Но! Этой жизни всё же мы нужны... -
Не допустить неправедного завтра!..

Если мы... "наделали ошибок",
Сам себе скажи: "Вот здесь... ошибся..."
Этот мир настолько "хил и зыбок..."
"Слушай, неслух! и без повода "не лыбься"!"..

Нет! Конечно, кто же юмор отрицал?..
Юмор - это правильно! Эт.. - дОбРА!
Если мир ты всё же созерцал..,
Если многое в том мире ты познал..,
Ты, конечно, (будь хоть Буцефал),
Разберёшься, в чём Вселенная - "что КобРА"...

Всё, что мог.., я рассказал, "как на ДухУ",
А жена его - Душа - всегда с Ним рядом...
В какофонии "лишь" "ересь" на слухУ...
Каждый сам поймёт, КОГДА и ЧТО всем НАДО...

Жизнь тогда лишь может быть счастливой,
Когда живём и понимаем "чего для...",
({Пародокс:} Живём обычно, ведь, "не зря"...)
Любоваться колосящеюся нивой..,
Во Вселенной жизнь свою другим даря...

Talk-off-SIgarA