Истины, как миры стары

Светлана Левченко Донецк
Шляпа, зонт, как осень - неизбежность,
Рваный дождь по листьям босиком
Топчется, смывая дерзко нежность,
Душу, обжигая сквозняком.

Шпильки, лужи, осени брюзгливость,
Листьев шорох, собранный в мешки,
Оглушает, как необратимость,
Душу, расчленяя на куски.

Шарф, пальто, тепло, как вероятность,
Чувств остывших дымные костры
Догорая, греют невозвратность,
Истины ведь все, как мир стары.

«37-й Блиц-преферанс.» (Клуб Золотое Сечение)
3-е место ( 200 баллов):
- стих №5, автор Светлана Левченко,