Уходит лето

Галина Елисеева 2
Уходит лето, на весь год прощаясь.
Последний день, как прежде полон солнца.
Оно, в просторах неба улыбаясь,
Согреет нас теплом до сердца донца.

Так жаль, что с летом снова расстаёмся,
С лугами в разноцветье красок
И с песней соловья, что звонко льётся,
С природой нашей, как из русских сказок.

Мы долго будем вспоминать о лете,
Листая фото-видео альбомы.
Ведь нет поры прекраснее на свете,
Тоска о ней нам каждому знакома.

И пусть за летом тихо придёт осень,
И золотом листвы леса сверкают.
И пусть зима снегами путь заносит,
В душе нам память лето сохраняет.

22.11.2018
фото из интернета