Барабанщик Scotland-ский

Натали Флай
1.   В клетку килт, два гольфика, – варежек нема.
     Да во льду бородушка. В Scotland-е зима.

Пр.    С челюстями палочки
       клацают в морозы.
       Scotland-ские мальчики
       знают дядю Морзе.

2.   Бритая головушка стынет под пилотк-
     Ой, ушатки мёрзлые. Снег идёт... идёт...
Пр.

3.   Шкура барабанная истово гремит,
     Барабанщик Scotland-ский, как влитой, стоит.
Пр.

4.  Одубели зрители. Браво пацану!
     В столбняке кирдыкает аж на всю страну!