ЧуднОе сердце

Лариса Морозова
иллюстрация взята из интернета

***
Я  кальян не считаю  за сигарету ,
Да  и  пиво  не чту за  алкоголь , но...
Поцелуй  с нелюбимым вплету в  измену
Неделимы  понятия  sex - любовь.

Мне  всегда  говорили:- Будь  милой,крошка ,
Но  наивность  в  себе  не  культивируй ,
А  я  уши  сильней зажму  ладошками ,
Продолжая любить как я любила.

Мне  всегда  говорили,  что  я  большая,
Даже  очень ,  чтоб  быть  такой  беспечной,
А  я  верю в нее,она  неземная,
Так  про  что  я  сейчас-любовь  конечно.

А любовь мою можно вплетать в рассказы,
Где стихи к ним приправа острым  перцем,
Где  тебе  изменить  не  смогла  ни разу-
Вот  такое  оно... чуднОе  сердце.