Где ты?

Ася Пашковская
Как тебе не трудно быть звездой?

Освящая все вокруг своей любовью неземной,

Светясь во множестве оттенков мудрости и безграничной доброты,

И благородства, и открытости души,

В потоках огненных вознесены,

Как грань возможного не перейти?


Вопли и безумства, мат,...вызывая на себя,

Раздражение всех подряд,

Угощая нищего последней сигаретой,

И одаривая нежностью упавшую в разврате жрицу смерти,

Искушая и рыдая, и смеясь, прячась,

Разбудить в подлости глухой, муравьиный глупый рой,пытаясь,

Научи нас всех летать, где ты?