Нам ли знать...

Васильева Валентина
Не предай.И сам не будешь предан.
Не злословь.От грязи не уйдешь.
Не ликуй чужим слезам и бедам,
Душу потеряешь,не найдешь.

Не ропщи.Не проклинай.Вернётся!
Никого напрасно не суди,
Всё плохое эхом отзовётся,
Нам ли знать,что ждёт нас впереди.