Суп

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Суп от жены – шедевр высокий кулинарии.
Хоть сорок лет имел счастье убеждаться сам,
Найти ей равную вот так, нет уж перспективы.
За суп, что вырвал из «нирваны» всё отдам.

В нём все ингредиенты соблюдены с рецептом:
Душевность и тепло хозяйских нежных рук;
Сердечность, любовь на признанье фальцетом
И нежных губ заменит для зажарки, а не лук.

Энергетическим потоком утолил больную плоть,
Вызвав прилив сил и милую жены улыбку.
Твой суп – толчок сердцу, храни тебя, Господь!
Дорогая, с меня танец под любовную скрипку.

03-16.11.18 г.