Не с теми...

Тимур Матанцев
Живём в невнятной суете -
Не так, не там, не с теми.
Года теряя в маяте,
Мы привыкаем к схеме.

И нет другого маяка,
Нет ориентира в море.
Так проживём наверняка,
И в радости, и в горе...


2018